Студенческая интернет-стенгазета. ФУПМ МФТИ - до, после и вместо: Инструкции к прохождению (и применению)

♠ Hовости (24) ♠ Oчерки (17) ♠ Герои (2) ♠ Досье (14) ♠ Избранное (19) ♠ Фото (7) ♣ Архивы

Возвращаясь с матча века,
подумал, что неплохо было бы написать
коротенькую субъективную инфу
об авторитетах фупмовской общаги нашего времени,
и если народу понравится,
может даже выложить на ФУПМ ВИКЛИ.


* * *

А первый очерк почему-то захотелось написать о парне курсом младше, известном как Сепультура (и только так). Поступив на первый курс физтеха, Сепультура оченно любил громко слушать одноименную трэш-группу, отчего сразу же заработал прозвище. Успеху и дальнейшему развитию личности и продвижению бренда "Сепультура", благодаря которому теперь почти никто его не помнит по имени-фамилии, немало способствовал другой авторитетный персонаж "четверки" середины девяностых - Шура Неешпапа. Он жил и авторитетствовал потихоньку по соседству от Сепультуры и слушал не в пример более зачотную музыку на не в пример более зачотных колонках. Но если воевать музыкой, то наступит полная какафония, и, в очередной раз раздосадованный непомерной громкостью осточертелой группы Sepultura из сепультуриного магнитофона, Неешпапа не выдержал, вышиб первакам дверь, схватил сепультерский мафон, выдрал его с мясом из розетки, и с четкими голосовыми посылами прошел по коридору, на каждом шаге треская мафоном об стенку. Коридор заканчивался лестницей, и, соответственно, на дне лестничного колодца бездушной громкоговорящей железке пришла смерть. Потрясенный Сепультер не смог сдержать слез, и с того дня четко усвоил политику "партии", закорефанился с Неешпапой и Ко, и группу Sepultura слушать вскоре перестал нет, Сепультуру он до сих пор слушает, а тогда, позже, за иные многочисленные заслуги и сам стал героем общаги. А погоняло осталось и вошло каленым железом в доброе десятилетие жизни факультета.


Tag, Москва
5 июня 2007 г


item rate
Всего голосов: 1 - Рейтинг: 5.00

Оцените материал:



Huge Building

Весело иногда вспомнить, как учили английский на первых курсах института. Знаменитое зазубренное наизусть в лингафонном кабинете Only Two Months Ago I Was A Schoolboy. Ну или там был какой-то текст, из которого помнится только Huge Buildings. И слово это, Huge, переведенное как "Огромный", стало именем собственным для паренька с нашего первого "квантовского" курса, который отслужил, качался, имел усы и вообще эффектно выделялся мощной мужской фигурой среди тощих вчерашних скулобоев. И стал он с тех пор как есть Хьюдж. Так и получилось, что история его имени для большинства из нас не сохранила, а прозвище приклеенное - останется навсегда!

Tag, Москва
18 августа 2006 г


item rate
Всего голосов: 7 - Рейтинг: 5.00

Оцените материал:



1
 
   
Яндекс.Метрика




© Тагир Билалов, 1997-2019. Убедительная просьба ссылаться на данный сайт при использовании идей, информации и изображений, а также слов и букв.