Студенческая интернет-стенгазета. ФУПМ МФТИ - до, после и вместо: Инструкции к прохождению (и применению)

~ Hовости (22) ~ Oчерки (17) ~ Досье (12) ~ Избранное (17) ~ Фото (7) Архивы ~

На днях в Москву рейсом из Франции с запланированной посадкой в Праге и незапланированной - в Хельсинки на научную конференцию приехал Дима "Поэт" Новицкий. По этому случаю в корчме "Тарас Бульба" на Садовом кольце собрались, собственно, сам виновник, Витя Серый, Майк и я.

В ожидании фотографий встречи от Димы с его суперским фотоаппаратом выкладываю пару фоток, сделанных моей простенькой походной мыльницей


Дима и Майк
Тагир и Витек

Tag, Москва, 31 января 2007


item rate
Всего голосов: 9 - Рейтинг: 4.67

Оцените материал:



отмечая один из двух обязательных праздников в 4-330

item rate
Всего голосов: 8 - Рейтинг: 5.00

Оцените материал:




item rate
Всего голосов: 5 - Рейтинг: 3.60

Оцените материал:




item rate
Всего голосов: 5 - Рейтинг: 4.00

Оцените материал:



Шурик, Осик и Тагир, весна 1996-го года, Долгопрудный, студгородок МФТИ, 4-324

Комп, бывший от рождения "трешкой", и ставший впоследствии вполне себе солидной "четверкой" Вовчик и Осик вскладчину купили на втором курсе, а проапгрейдили чуть позже, когда уже решили, что на третьем курсе мы будем жить вместе, и я вложился всеми двумястами баксами, хранившимися до поры до времени в трехлитровой банке, в покупку оперативной памяти, которая в результате манипуляций увеличилась ажно на 20 мегабайт. Выключали дивайс крайне редко, народ толпился вокруг него кругами, то играя в DOOM и DUKE NUKEM 3D или WARCRAFT, но чаще - программируя на эмэсвэсях курсовые проекты. Летом после второго курса к стандартному набору добавился шестискоростной привод компакт-дисков, и еще полгода бедолага терпел мытарства студенческой жизни в нашей комнате 4-330, нося в локальной сети гордое имя SPIDER. В конце концов 13 февраля 97-го года, после покупки, опять же вскладчину, сотого пня с 32 метрами оперативки, переехал жить к КЦ и Максу, сменив сетевое имя на CAUTION, использовался в качестве микшера для записи музыки, для чего в него был инкапсулирован Gravis Ultrasound Max, и в конце концов уехал в Киев. Дальнейшая судьба его туманна.


Tag, Москва, 26 июня 2006


item rate
Всего голосов: 3 - Рейтинг: 5.00

Оцените материал:



День первый

Старт заплыва был назначен на "тринадцать-ноль-ноль" в центре платформы Курской кольцевой станции метро. Встретились, вроде все удачно, купили билеты, дождались электрички, с боем (и воем) заняли места (и это с нашим-то багажом). Помянули незлым тихим словом "Петушки", забегая вперед скажу, что частично сюжет был-таки исполнен, в плане кормежки раков, z.B., туту, тронулись.

Доехали до тех самых Электроуглей, выползли на платформу, огляделись - лепота!!!

Подождали автобуса, загрузились, с некоторым треском добрались до Колонтаево. И потопали к дому отдыха. Как выяснилось, и деревня, и сам дом отдыха находятся в двух шагах, турбаза только речкой да забором огорожена. Зарегистрировались, нашли свой корпус - он вообще находился на территории прилегающего пионерлагеря, покидали вещи и пошли на разведку. Точнее, я один убежал, быстренько договорился о бассейне, узнал, где что находится, с сожалением для себя выяснил, что сауну уже расписали чуть ли не на всю зиму вперед, также расспросил сельчан о том, где у них ферма и лошади. А время уже было позднее, вместе со всеми пошли на ужин, шумно потолпились. Поели.
Пришлось попотеть, прежде чем начать пиршество...
Побежали готовить салатики, мне досталась роль скучающего придурка, впрочем, ненадолго - выяснили, что забыли соль (чуть ранее вспомнили, что не купили хлебушка, благо официантки в столовой разрешили забрать со столов нарезанные ломти - мы и забрали буханки три, на весь заезд хватило). Соль я добыл в столовой же, причем и там всех на уши поставил. Ну да ладно. Заодно познакомился с местными лошадниками, оказались классные ребята, договорился о прокате.

Повстречали наших соседей по этажу. "Нет, это были не те классные парни, что сидят в этом баре, то были отъявленные мерзавцы и подонки". Про них еще не раз упомяну.

» Читать больше...


item rate
Всего голосов: 7 - Рейтинг: 3.86

Оцените материал:



Весь взвод (кроме 2-х Ш-ов)
В первый же день, полностью прошедший согласно распорядка дня, половина бойцов натерли те места, где ноги приклеены к туловищу (После утренней зарядки и двух километров, десяти построений по жаре, шагистике, походов на техническую позицию для занятий и обратно и трех километров в зачет обязательного спортивного праздника). Больше всех пострадал замкомвзвода Тимофей, о чем громогласно заявил в палатке после отбоя: "Мужики, у кого крем для кожи есть?". Последовал положительный отклик и рука, передающая тюбик...

"А что за крем - то?"

"Обычный, коричневый."

» Читать больше...


item rate
Всего голосов: 4 - Рейтинг: 4.50

Оцените материал:



1
 
   
(с) Тагир Билалов, 1997-2014. Убедительная просьба ссылаться на данный сайт при использовании идей, информации и изображений, а также слов и букв.